Mannschafts Meisterschaft

Seit vielen Jahren nehmen mehrere Mannschaften unseres Vereins sowohl im Sommer als auch im Winter an der offiziellen Mannschaftsmeisterschaft des Steirischen Tennisverbandes teil. Die Damenmannschaft ist vor einigen Jahren in die zweithöchste steirische Spielklasse in der Sommermeisterschaft (Landesliga B) aufgestiegen und hielt sich bis zur Saison 2022 wacker in dieser Liga. Durch die coronabedingte Pause wird leider in der aktuellen Saison 2022 keine Damenmannschaft genannt. Die erste Herrenmannschaft war ebenfalls mehrere Jahre in der Landesliga B vertreten – 2017 konnte der erste Gruppenplatz und damit der Aufstieg in die Landesliga A (höchste steirische Spielklasse) für 2018 erreicht werden. Derzeit spielen die erste Herrenmannschaft wieder in der Landesliga B und die zweite Herrenmannschaft eine Liga darunter in der 1. Klasse.